lady.2500sz.com 名城女人帮,真诚帮女人!

男童被父亲放幼儿园10个月:快记不清妈妈样子了

2016-12-26 8:52:00   编辑:徐依华文字来源:重庆晨报

  

我们的到来让洋洋有些兴奋。

  我们的到来让洋洋有些兴奋。马上就是圣诞节了,不少孩子在父母温暖的怀中,享受这节日的欢愉。今年4岁的男孩洋洋本来也应和其他孩子一样,偎依在父母身边,可他已经10个 月没有见过自己的父母了。原来,自今年2月份洋洋的父亲徐某将孩子送到渝北区千里马幼儿园后,就一直没有再来看过洋洋。如今,已经过去10个月了,洋洋一 直都跟着幼儿园的方园长一同生活,他已经快不记得爸爸妈妈的样子了。

  男孩:妈妈长什么样?我已经快记不清了

  24日上午,记者在重庆千里马幼儿园方园长的家中见到了4岁零9个月大的男孩洋洋。此时的洋洋身上穿着漂亮的衣服,正在方园长阿姨家里看电视,我们的到来让洋洋有些兴奋,不停的围着我们转圈圈,手里还拿着园长阿姨给他买的玩具车,眼中似乎完全看不到忧伤。

  “多久没见到爸爸妈妈了?想不想他们?”当上游新闻-重庆晨报记者问出这个问题时,刚刚还满脸笑意的洋洋一下子就沉默了下来,低着头,不停地摆弄手里的玩具车,半天一言不发。

  “每次问到和他父母有关的问题,他都是这个样子,后来我们也不忍心问了。”一边轻轻抚摩孩子的头,方园长一边给我们解释,孩子一开始来的时候挺沉默,后来在幼儿园里逐渐变得活泼起来,但每次说起自己的父母,孩子都不愿意答话。

  在和洋洋闲聊一阵后,洋洋又恢复到了之前的活泼好动,随后,方园长问起洋洋,“你妈妈长什么样子,给我们描述一下?”洋洋在沉默半天后才挤出几个字,“我已经快记不清了”。

<1234下一页

本网所有内容,凡注明“来源:名城女人帮”的所有文字、图片和视频,版权均属名城女人帮所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“稿件来源:名城女人帮”,违者本网将依法追究责任。
欢迎关注名城女人帮官方微信:lady2500sz(微信号)

您可能感兴趣:

关注排行
交友推荐

2781号甜心MM

27岁来自重庆,新苏州人,担任工程部门助理职位。

2772号靠谱先生

31岁,苏州本地人,企业安全总监,爱运动爱旅游。