lady.2500sz.com 名城女人帮,真诚帮女人!

海亮香榭时光生活广场全城启幕盛大开业

2016-12-24 14:22:00   编辑:刘鹏

 

海亮香榭时光生活广场全城启幕盛大开业

 

  12月24日,一大波萌物从杭州奔袭在海亮香榭时光生活广场的路上,23日早上,海亮香榭时光生活广场的萌鸡乐园正式开园,400㎡的萌鸡乐园,200只造型各异的小萌鸡,为相城社区人民增添了圣诞节前的欢乐气氛,吸引了往来的行人争相在萌鸡乐园合影留念。苏州独家萌鸡乐园是海亮香榭广场为庆祝开业给大家带来的第一份特殊礼物。

  24日早上10点,海亮香榭时光生活广场举行开业典礼正式举行,海亮地产领导、各界嘉宾代表共同完成剪彩仪式。

海亮香榭时光生活广场全城启幕盛大开业

  晚上6点,我们迎来了海亮香榭时光生活广场开业狂欢派对。现场不仅有电音乐队为观众带来的青春盛宴,也有玄而又玄的魔术表演牵动人心,创意表演厨具交响曲更让人耳目一新。掀起全场热潮的莫过于一轮又一轮的抽奖环节,海亮香榭时光生活广场更是拿出iphone7大礼回馈现场观众的热情。

  整个商场人流熙熙攘攘,温馨的亲子时刻、欢乐的闺蜜聚会、甜蜜的情侣约会都相聚在此,共同鉴证了海亮香榭时光的盛大开业。

海亮香榭时光生活广场全城启幕盛大开业

  从早上开始,商场内一轮轮声势浩荡的缤纷巡游,萌鸡装扮的魔术师,有趣的小丑人为现场小朋友送上祝福的圣诞礼品。还有苏州少儿网带领小朋友们献上的精彩的卡通剧和少儿才艺表演为广场掀起热烈的气氛。

  开业当天,凡扫描海亮香榭时光生活广场微信二维码并加关注即可参加一元换购活动。珍珠大米、食用油、抽纸、暖手宝,贴心好礼拿到手软,这就是海亮香榭时光生活广场为现场消费者带来的切实的礼物,让严寒冬日越加暖心。而且从开业当天一直持续到元旦期间,全场品牌都打出五折起的开业钜惠,让您每时每刻畅享美食美味美好时光。

海亮香榭时光生活广场全城启幕盛大开业

  2014年11月份,“海亮香榭时光生活广场”得到了苏州市地名委员会办公室的批复,寓意着“徜徉于美丽建筑中的惬意时光”成为海亮香榭时光生活广场的美好心愿。两年中,“惬意时光”一直传递给海亮商业运营团队一个清晰的思路,就是不做刻意追求差异化的商业体,一切为周边居民服务。一定要让附近的居民在对孩子的教育、生活配套服务、美食休闲娱乐等“15分钟”需求得到根本的满足。现在我们看到的海亮香榭时光生活广场确实践行着它最初的梦想,在业态规划上有满足孩子的早教培训机构,有英派斯健身会所,有相城首家麦当劳,这些需求都是15分钟生活圈的最佳的选择。正是因为海亮商业运营团队的不断所想,不断所行,我们才能看到这个有温度有情怀的商业体盛放的时刻。

  海亮香榭时光生活广场,开业钜惠,机不可失,只等您来。

海亮香榭时光生活广场全城启幕盛大开业

本网所有内容,凡注明“来源:名城女人帮”的所有文字、图片和视频,版权均属名城女人帮所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“稿件来源:名城女人帮”,违者本网将依法追究责任。
欢迎关注名城女人帮官方微信:lady2500sz(微信号)

您可能感兴趣:

关注排行
交友推荐

2781号甜心MM

27岁来自重庆,新苏州人,担任工程部门助理职位。

2772号靠谱先生

31岁,苏州本地人,企业安全总监,爱运动爱旅游。