lady.2500sz.com 名城女人帮,真诚帮女人!

浪漫七夕交友派对苏州上演 引爆你的“心”

2015-8-16 10:11:00   编辑:刘鹏

浪漫七夕交友派对苏州上演 引爆你的“心”

  8月15日,一场以“爱在星光下”为主题的七夕高端复古时尚派对在苏州盘门景区成功举办,共吸引了来自苏州各行各业的近百名青年男女前来赴约,在互动游戏和交流中,增进彼此间的感情,寻找心仪的对象。活动由名城苏州网站与恒孚珠宝共同主办,名城女人帮、名城交友独家承办。

苏州最浪漫七夕交友派对 引爆你的“心”

    当晚,百余名精英男女齐聚盘门夜花园,邂逅在璀璨星光里。活动现场,不仅有盘门夜花园的浪漫派对,满足单身男女的注目需求,让人赏心悦目,名城女人帮还特邀占卜师为你寻找爱情,甚至有炫酷鸡尾酒表演以及亲密游戏等。此外,活动现场还将穿插创意有趣的游戏互动,以及价值过万的牵手大礼。

  本次活动的参加人员,有来自苏州事业单位、世界500强企业以及一大批园区、新区的工程硕士等,这些高学历的才子佳人相聚一堂,可谓是苏州“高品质,有深度”的单身交友派对。

本网所有内容,凡注明“来源:名城女人帮”的所有文字、图片和视频,版权均属名城女人帮所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“稿件来源:名城女人帮”,违者本网将依法追究责任。
欢迎关注名城女人帮官方微信:lady2500sz(微信号)

您可能感兴趣:

关注排行
交友推荐

2781号甜心MM

27岁来自重庆,新苏州人,担任工程部门助理职位。

2772号靠谱先生

31岁,苏州本地人,企业安全总监,爱运动爱旅游。