lady.2500sz.com 名城女人帮,真诚帮女人!

苏州乐园大时代免费玩啦 女人帮美女召集令

2015-4-17 17:52:00   编辑:刘鹏

小伙伴们,你们造么?据说在太湖最美的摆渡地,有苏州最美的蓝天和白云,认真看完全文,你就会知道小编没有说瞎话。即日起至4月28日,女人帮再次发出美女召集令,召集20名网友去太湖最美摆渡地,来一段心灵之旅?

 

报名方式:直接在名城女人帮微信公众平台回复真实姓名+手机号+分享截图(一个微信号一个人)即可。

报名人数:20名(限女生)小编只负责美女们乘摆渡登岛,往返交通和就餐问题需要大家自行解决)

报名时间:即日起至4月28日(周二)上午10:00前。

PS:小编将通过微信通知前20个报名的幸运小伙伴,收到通知的小伙伴记得回复哦!

详情请咨询:0512—65772500

 

去贡山岛的线路

进入高新区,从鹿山路、太湖大道一直向西,由镇湖的马山登船上岛。

手绘图看不懂的小伙伴们请看下图>>>>

苏州乐园大时代免费玩啦 女人帮美女召集令

离尘,给心灵一次“贡“

——登太湖野奢第一岛玩苏州乐园大时代——

“奢”越来越成为时下旅游的一种态度,无论是奢侈之行还是犒劳劳碌生活的小奢游亦或是强调旅游过程品质的轻奢游,都逐渐以小众姿态赢得游客亲睐。

太湖贡山岛正是优质之选!

苏州乐园大时代邀你“贡”游太湖野奢第一岛!

太湖野第一岛

远离凡尘的世外桃源,野趣十足品质奢华的游玩好去处,高端隐世文化这里是散发着独一无二气质的太湖奢野第一岛——贡山

太湖最美摆渡地

原生态的渔人码头,有这样一群美丽的身影,他们主宰着码头与岛上的这段旅程,在波光粼粼的太湖湖面上穿梭摆渡,这是一场原始的生态之旅,是最贴近自然的真实体验!

离尘,给心灵一次”

幽静的树林,茂密的枝叶,绿荫遍坡,空气中弥漫着独有的清新气味。这里远离城市的喧嚣,没有一丝污浊浸透氤氲水气的幽静,优质生态环境抛开尘嚣,给心灵养!

览尽太湖,从未读懂人生路

你出生美丽苏城,却不知她妩媚多姿,就如你熟知太湖名却不曾真正了解太湖魅。尽览太湖,你可曾发现这样一座岛屿,静谧其中,奢野隐世。

太湖仅存原始奢岛

原汁原味的生态岛屿,四面围水,环境优美。这里是无人居住的奢野岛屿,在高空俯瞰更像是浮在太湖里的一条鳄鱼,这里是贡山,太湖仅存的原始奢岛。

茶园沁香润心田

洁净的水质、清新的空气、优良的土壤、温润的气候造就了贡山茶叶的高端品质。作为朝廷贡品的贡山茶叶,凭借着优质的生长环境及独有果木幽香,声名远播流传至今。

苏州乐园不仅仅只是一座梦幻童话主题乐园,更像是包罗万象的宇宙星际,充满神秘色彩,你无法预估下一秒她会送出怎样的精彩!

这就是苏州乐园,陪伴了苏州人民20年的游玩圣地!

 

 

本网所有内容,凡注明“来源:名城女人帮”的所有文字、图片和视频,版权均属名城女人帮所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“稿件来源:名城女人帮”,违者本网将依法追究责任。
欢迎关注名城女人帮官方微信:lady2500sz(微信号)

您可能感兴趣:

关注排行
交友推荐

2781号甜心MM

27岁来自重庆,新苏州人,担任工程部门助理职位。

2772号靠谱先生

31岁,苏州本地人,企业安全总监,爱运动爱旅游。